Flash - Botón de salir

 
Vista:

Botón de salir

Publicado por Dani22 (17 intervenciones) el 15/01/2003 19:02:36
Muy buenas de nuevo.

El problema es el siguiente. Mi película de flash la he publicado en formato html y en ella hay un botón que se se supone que cuando lo pulse me cerrará la ventana del navegador donde esté viendo la peli, es decir, es el típico botón que sirve para abandonar la aplicación. Como puedo hacer esto???

Muchas gracias y un saludo....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botón de salir

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 15/01/2003 22:05:04
Pues yo creo que con Fscommand=quit puede valer sino... tendrias que incorporar algun script de java, que es como yo lo he hecho pero no puedes hacerlo desde flash seria con una imagen y el codigo en HTML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón de salir

Publicado por Pilar Hidalgo Lareo (36 intervenciones) el 23/01/2003 16:28:26
Hola, Con Fscommand=quit, no te sirve, puesto que se trata de cerrar el navegador, puedes hacerlo usando una función Fscommand, la llamas como quieras (por ejemplo, cerrar) publicas la peli con la opción flash + fscommand y dentro del código html, en la función javascript donde pone "put your code here" escribe window.close(); para que cierre el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar