Flash - El texto en español se presenta mal

 
Vista:

El texto en español se presenta mal

Publicado por Ramón (2 intervenciones) el 13/02/2003 06:24:59
Tengo un proyecto de web site para un cliente y necesito que él cargue cirtos datos desde su oficina para que actualice el sitio, de hecho todo funciona bastante bien pero los caracteres como: Ñ áéíóú, no salen al contrario, eliminan a los que siguen, puede alguien decirme como soluciono esto.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El texto en español se presenta mal

Publicado por Pilar Hidalgo Lareo (36 intervenciones) el 13/02/2003 13:40:37
Puede ser debido a la configuración del servidor en el que lo tengas alojado. Unix no admite caracteres especiales. Tambien puede deberse al tipo de letra utilizado. ¿como pasa los datos? en txt?
Saludines.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El texto en español se presenta mal

Publicado por Ramón (2 intervenciones) el 13/02/2003 14:32:07
Gracias por contestar.

El sitio aún está en desarrollo en mi PC bajo windows XP, lo he intentado en formato txt y html, además me he dado cuenta que en el servidor web también ocurre, que ñ, Ñ y acentos no aparecen.
También necesito que desde el sitio se pueda llamar al programa de correo, he usado:
on (release) {
geturl(mailto:[email protected]);
}
pero me da un error, y aparentemente eso es lo que debo hacer pero no funciona.

gracias Pilar y a cualquier otra persona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar