Flash - formularios

 
Vista:

formularios

Publicado por ileanis (2 intervenciones) el 02/04/2003 05:35:56
¿como creo un formulario en flash mx? y me mandas los datos a mi direccion de correo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios

Publicado por Boni (17 intervenciones) el 05/04/2003 20:39:04
Bueno para mandarlos a tu correo bncesitas un cgi o un PHP que te lo haga...

Yo lo hago usando php de la siguiente forma:

1.- Crea tus campos que contendra tu form, (usando textos de tipo inputtext)
p.e. nombre, email, comentarios
2.- crea una variable de tipo LoadVars
3.- En el boton de enviar le asignas a esta variable (LoadVars) los valores de tus inputtext y con la funcion send() de este objeto Loadvars, mandas llamar a tu php y le pasa automáticamente los datos de tu form

=== enviamail.php ==
<?
$para = "correo del destinatario";
$asunto ="Asunto del correo";

$encabezados = "From: <$para> \n";
$encabezados .= "Reply-To: <$para> \n";
$mensaje = "<$comentarios>\n";
mail($para, $asunto, $mensaje, $encabezados) or die ("&mensaje=No se pudo procesar el formulario");

echo "El formulario ha sido procesado correctamente";
?>

Si no comprendes muy bien estos conceptos que te explique, te recomendario que leyeras este articulo que es muy bueno
http://www.macromedia.com/la/devnet/mx/flash/articles/flashmx_php.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios

Publicado por ileanis (2 intervenciones) el 08/04/2003 04:57:39
Muchas gracias por tu explicación ,también revisare el articulo que me recomiendas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar