Flash - distintos colores de fondo para distintas escenas

 
Vista:

distintos colores de fondo para distintas escenas

Publicado por sexpepon (6 intervenciones) el 07/04/2003 14:08:19
Hola, estoy empezando en esto y mi problema es q al crear distintas escenas al cambiar en cualquiera de ellas la propiedad de color de fondo se cambian los fondos de todas las escenas. He probado a hacer un rectángulo y ponerlo de otro color pero al ampliar la ventana se descuadra y se ve el color de fondo. ¿Cómo se puede hacer esto sin la chapuza del rectángulo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:distintos colores de fondo para distintas escen

Publicado por Kybalion (94 intervenciones) el 07/04/2003 14:38:43
Prueba realizando películas independiente, es decir, cada escena será una película con el mismo tamaño y colores de fondo distintos.
Cargalos via "Loadmovienum" utilizando niveles a partir de:
película 1 nivel 0
Película 2 Nivel 0 y reemplazará automáticamente a la 1 y así sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA, PERO GRACIAS

Publicado por sexpepon (6 intervenciones) el 11/04/2003 11:56:54
He probado tu sugerencia, y puse cada escena en una película. Cree un botón para abrir la película (que en teoría era otra escena) ademas metí una línea mas para cerrar la pélicula ya cargada pues si no se me superponían aun teniendo las dos nivel 0. Pues bien ni aún así cambiaba el color de fondo, seguía conservando el de la primera película y eso que la habia metido el comando unloadmovie para cerrarla. Esto es desesperante. El que tenga una idea ya sabe....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA, PERO GRACIAS

Publicado por bai (5 intervenciones) el 13/04/2003 01:09:55
Con getURL.. Te mando un Ejem si quieres..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q pelotaso !!!!

Publicado por sexpepon (6 intervenciones) el 14/04/2003 10:37:22
Ere un monstruo pisha!!!! jejeje utilice geturl y.... voila!!!! ahi estaba ese pedaso de cambio de color de fondo. Muchas gracias por vuestra colaboración. Hasta pronto!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CANTE VICTORIA MUY RAPIDO KIERO Q SALGA SWF

Publicado por sexpepon (6 intervenciones) el 15/04/2003 13:37:14
La idea del geturl es buena pero solo me sale en el explorador y yo lo q quiero es q me salga en formato swf. De todos modos gracias ya estamos mas cerca. Esto saldra al final.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pop Up

Publicado por bai (17 intervenciones) el 15/04/2003 14:22:59
Para poder abrir una ventana normal Pop Up en formato Windows sin que aparezcan las barras de herramientas, de Navegacion, etc..., deberias hacer lo siguiente:
Seguimos con la accion getURL en un boton -igual que antes- pero en el campo URL insertas el siguiente codigo JavaScript:

CODIGO:

javascript:openNewWindow('nombre_de_la_escena.html','titulo','height=300,width=500,toolbar=no,scrollbars=no')

Cambias height y widht por las dimensiones que quieras que se abra la ventana.
Para que esto funcione necesitas incluir en el Html de la página el siguiente JavaScript dentro de las Etiquetas <head> y </head>

CODIGO:

<script language="javaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen,WindowName,windowFeatures)´
{ newWindow=URLtoOpen,windowName,windowFeatures); }
</script>

Y para acabar introducimos el siguiente parametro dentro de la Etiqueta <embed>

CODIGO:

swliveconnect=true

Si tienes dudas me lo comentas y te mando un Ejem..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pop Up

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 15/04/2003 17:10:34
Si me he enterado bien creo que lo que quieres hacer que cada escena tenga un fondo de diferente color no?? pues con load movie ya estaria, ya que el get url solo funciona desde el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar