Flash - Como puedo insertar la fecha y la hora?

 
Vista:

Como puedo insertar la fecha y la hora?

Publicado por LOOMAX (1 intervención) el 10/04/2003 12:06:31
Me gustaria saber si se puede insertar en un documento flash la hora y la fecha y que se vallan actualizando por si solas como en un docmento en java.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo insertar la fecha y la hora?

Publicado por Despistado (1 intervención) el 15/04/2003 15:00:55
Te mostrare como lo hago yo pero hay diversas formas....
Creas un simbolo y en el primer fotograma escribes esto en acciones:

function OnReloj() {
setInterval(Reloj, 1000);
}
function Reloj() {
// Almacena la Fecha...
var Fecha = new Date();
// Almacena la Hora...
var Hora = Fecha.getHours();
if (Hora<10) {
Hora = "0"+Hora;
}
var Minutos = Fecha.getMinutes();
if (Minutos<10) {
Minutos = "0"+Minutos;
}
var Segundos = Fecha.getSeconds();
if (Segundos<10) {
Segundos = "0"+Segundos;
}
var Milisegundos = Fecha.getMilliseconds()/10;
if (Milisegundos<10) {
Milisegundos = "0"+Milisegundos;
}
// Visualiza la hora...
DisplayHora = Hora+":"+Minutos;
DisplaySegundos = Segundos;
DisplayMilisegundos = Milisegundos;
// Almacena la Fecha...
var vDia = new array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
var vMes = new array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var DiaSemana = Fecha.getDay();
var DiaMes = Fecha.getDate();
var Mes = Fecha.getMonth();
// Visualiza la Fecha...
DisplayFecha = vDia[DiaSemana]+" "+DiaMes+" de "+vMes[Mes];
}


.............................................................................................................
Luego en el segundo fotograma haces el diseño con sus campos de texto y ademas escribes lo siguiente en acciones:


OnReloj();
stop();

...................................................................................................................................
y ya esta eso es todo......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo insertar la fecha y la hora?

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 16/04/2003 01:37:38
Pues aki solo tengo el de Fecha

Pon esto en un Frame

fecha = new Date();
_root.dia = fecha.getDay();
_root.dia_mes = fecha.getDate();
_root.mes = fecha.getMonth();
_root.año = fecha.getFullYear();
dias = new Array();
dias = ["Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado"];
meses = new Array();
meses = ["Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"];
_root.call = dias[_root.dia]+" "+_root.dia_mes+" del "+meses[_root.mes]+" del "+_root.año;

y en campo de texto dinamico le pones de nombre de variable call y listo.

Saludos visten mi page y firme en guestBook
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar