Flash - loadmovie

 
Vista:

loadmovie

Publicado por fernando (12 intervenciones) el 11/04/2003 00:23:06


hola chavos saben una cosa facil pero no me sale ojala me puedan ayudar en mi boton tengo on(press){
loadMovie("movie.exe");
}
y no funciona estoy mal ? gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:loadmovie

Publicado por kybalion (2 intervenciones) el 11/04/2003 00:58:42
Esta muy cerca...cambia la extensión por .swf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:loadmovie

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 16/04/2003 01:35:04
la accion loadMovie solo carga archivos .swf y creo tmb ..jpeg pero no carga archis .exe ese es tu error.
Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar