Flash - pantalla completa

 
Vista:

pantalla completa

Publicado por edwin (19 intervenciones) el 16/04/2003 05:53:06
Necesito de su ayuda !
Estoy creando una animacion para un presentacion, pero necesito que esa animacion se ejecute a pantalla completa pero no se como hacerlo !
Que comandos usar, o si alguien tiene el codigo de como hacerlo ! se los voy a agradecer mucho !
Ayuda por favor !

De antemano gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pantalla completa

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 16/04/2003 11:02:51
Fscommand fullscreen true
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pantalla completa

Publicado por bai (5 intervenciones) el 16/04/2003 12:59:12
La Opcion:
On (release) {
fscommand("fullscreen","true");
}
funciona siempre y cuando quieras reproducir un archivo Swf o exe desde el proyector, creo. Si lo que quieres es abrir una Página Web en fullScreen puedes utilizar un Codigo JavaScript, algun exchange file o una de las ventanas Chromeless.. http://www.chromeless.org.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar