Flash - Si solucionan esto, saben

 
Vista:

Si solucionan esto, saben

Publicado por Marco Juarez (7 intervenciones) el 22/04/2003 15:24:37
Hagan la prueba, creen un clip de pelicula (en Flash MX) y dentro de ese clip inserten botones que esten direccionados a otras escenas. (yo uso gotoandplay.nombre de esena)..... Por mas que lo hago no sale, cuando le doy click a los botones que estan dentro del clip no me lleva a la escena sino se repite el clip de pelicula... Tengo un .FLA para enviar..si quieren resolver este BACHE que tengo y no me deja avanzar... Agradecere me den la solucion por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Si solucionan esto, saben

Publicado por Nacho (4 intervenciones) el 23/04/2003 13:00:17
En primer lugar debes introducir la sentencia 'stop' en la primera linea del AS correspondiente al fotograma en el que se encuentre tu boton o botones (es decir, dentro de la linea de tiempo principal) y a continuacion definir la funcion que controlara el evento 'release' del boton, es decir:

stop();

NombreBoton.onRelease = function() {
gotoAndPlay("escena2");
}

Por cierto, que yo sepa la accion 'gotoandplay' no utiliza sintaxis de punto.
Esta es una de las muchas formas de hacerlo, espero que te sirva de ayuda.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si solucionan esto, saben

Publicado por edwin Hernández Mézquita (19 intervenciones) el 23/04/2003 22:12:43
Lo que yo hago en estos casos es :
primero tienes que poner una etiqueta en la liena de tiempo a la parate donde esta la animacion o accion , por ejmplo : inicio.

Luego en la instancia del boton, donde este se encuentre; pones

on (release) {
_parent.gotoAndPlay("inicio");
}

ó

on (release) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
}

cualquiera de los dos script funciona solo dependera de donde tengas la animacion ira _parent ó _root.

Si quieres enviame tu animacion y te la regreso con el efecto logrado !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar