Flash - ABRIR PDF

 
Vista:

ABRIR PDF

Publicado por ALEX (1 intervención) el 05/05/2003 09:55:22
HOLA A TODOS, SE PUEDE ABRIR UN DOCUMENTO PDF DESDE FLASH?
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR PDF

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 06/05/2003 13:13:26
Prueba poniendo GET URL y el nombre del archivo puede que funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR PDF

Publicado por maikel (2 intervenciones) el 21/06/2006 19:07:56
si se puede, tienes q tener instalado el acrobat y pones el siguiente código.

on (release) {
getURL("tuarchivo.pdf");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar