Flash - Cambio de img cada cierto tiempo

 
Vista:

Cambio de img cada cierto tiempo

Publicado por TiRiTi (8 intervenciones) el 09/05/2003 11:18:21
Necesito hacer que cada minuto me haga una acción el flash.
p.ej. que cada minuto me cambie una imagen por la siguiente y asi hasta 40 imagenes... para que más o menos me dure unos 40 min... pero paso de hacerlo todo a base de frames...

Algunas ayuda plz?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de img cada cierto tiempo

Publicado por TiRiTi (8 intervenciones) el 09/05/2003 12:13:23
Bueno... mas sencillo !!!
jejeje

Necesito una especie de cronometro para que al minuto pase al siguiente frame...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de img cada cierto tiempo

Publicado por edwin Hernández Mézquita (19 intervenciones) el 11/05/2003 18:52:34
bueno mi amigo, pon mucha atencion, yo he logrado ese esepra de tiempo de esta forma ; Insertas una nueva capa, en el cual prondras la accion stop() donde quieres que se detenga tu pelicula, ahi insertas un nuevo clip de pleicula, y a ese clip le asocias este scrip :
onClipEvent(load) {
startTime = getTimer() / 1000;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (true) {
if (Number(3)<=(getTimer()/1000) - startTime) {
_root.gotoAndPlay(15);
} else {
}
}
}

el 3 que esta dentro del scrip significa los segundos que se detendra, puedes cambiarlo a 9, 12, 20, etc, segun lo que necesites, y el 15 el al fotograma que nos envia cuando transcurren esos 3 segundos....

Bueno espero haberte ayudado, si quieres puedo darte un explicacion mas detallada de como funciona ese script, solo escribeme !
Suerte !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar