Flash - Como cargar un texto diferente para cada boton?

 
Vista:

Como cargar un texto diferente para cada boton?

Publicado por Monica (10 intervenciones) el 20/05/2003 20:02:51
Hola, quisiera hacer lo siguiente: Tengo cuatro botones y quiero que cuando pase el mouse en cada uno, aparezca un texto diferente para cada uno pero este texto a la vez que se mueva con el mouse.....como puedo hacerlo?. Lo que he logrado hasta ahora es: Cree 4 botones, luego una caja de texto static con un texto, esto lo puse dentro de un Movieclip, a este le cree el codigo:

onClipEvent (load) {
_visible = 0;
}

Luego en un frame en blanco puse lo siguiente:

this.onMouseMove = function() {
Movieclip._x = _xmouse;
Movieclip._y = _ymouse;
}
boton1.onRollOver = function() {
Movieclip._visible = 1;
}
boton1.onRollOut = function() {
Movieclip._visible = 0;
}

Hasta aqui todo bien para un solo boton pero me gustaria usar la opcion "var" de la caja de texto y poder cargar un contenido (texto) diferente para cada boton usando una sola caja de texto. Ojala me puedan ayudar.
Muy agradecida.

MONICA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cargar un texto diferente para cada boton?

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 23/05/2003 10:57:05
No se respondere pero pregunta aqui en www.alesys.net seguro que te lo resuelven.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cargar un texto diferente para cada boton?

Publicado por Junyto! (1 intervención) el 31/05/2003 06:40:44
Mira, en un fichero texto tienes la informacion, es decir, el texto que contendra cada uno de los botones..Entonces en cada boton tienes un campo de texto dinamico que se encargara de tomar el texto que le corresponda...Saludos, Junyto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar