Flash - No puedo cargar desde .TXT a vbles de txt dinámico

 
Vista:

No puedo cargar desde .TXT a vbles de txt dinámico

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 27/06/2003 13:45:02
Hola, no sé cómo hacer para poder cargar texto desde un archivo .txt en una variable campo de texto dinámico y que éste se visualice.

He tratado de reducir el problema al máximo haciendo una pequeña y fácil prueba, haciendo exactamente lo que dice el tutorial de Flash.

En una película Flash, añado un campo de texto dinámico. Le pongo como nombre de variable "vartxt". El nombre de instancia es "campoTexto".

En el fotograma 1 de _root (donde está la instancia "campoTexto") añado la acción:
loadVariables("texto.txt", 0); { texto.txt es el nombre del archivo de texto, que está en la misma carpeta que el swf, y el nivel destino es el 0 o _root, donde están alojados el campo de texto y la variable }

Por último abro el archivo texto.txt y le pongo esto:
vartxt=Este es el texto que se ha de cargar dinámicamente.

Si hago la prueba no funciona.
Me dejo algo? ¿Por qué no me funciona?
Por favor, que alguien me ayude. Es importante para mí.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo cargar desde .TXT a vbles de txt dinám

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 27/06/2003 21:22:41
Intenta agregandole un "&" al principio de cada variable: &vartxt=Este ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo cargar desde .TXT a vbles de txt dinám

Publicado por George (1 intervención) el 28/06/2003 06:36:39
Prueba poniendo (además de instanciar el campo de texto dinámico), en la opción "var"del menú Properties (Flash MX), el nombre de tu campo de texto.
Cualquier cosa envía una nota al foro, ese problema ya lo tuve hace tiempo.
Trata
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo cargar desde .TXT a vbles de txt dinám

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 02/07/2003 11:57:30
No entiendo bien lo que me dices George. Te refieres a poner el mismo nombre a la variable que a la instancia?
He intentado hacerlo como decís los dos, pero no lo consigo. Por favor, que alguien me lo averigüe porque me voy a volver loco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar