Flash - Flash y PHP

 
Vista:

Flash y PHP

Publicado por lobo (8 intervenciones) el 01/07/2003 19:33:58
Saludos, vereis, estoy haciendo una web en flash tirando de php para sacar datos de una base de datos. En eso no hay problema, me sale y tal. El problema es en los campos de texto dinámico. Tengo asignado en flash que formatee estos campos como html porque así le paso las variables ya formateadas, el caso es que cuando en el resultado de la consulta de la base de datos sale texto con acentos se vuelve loco y saca la tipica cajita de cuando no existe un caracter en la tipografía (en mi caso sí que existen, el problema no viene de ahí). He convertido los caracteres con acentos a html con la función htmlentities() de php. El problema ahora es que al cambiar por ejemplo á por á flash se cree que el & es el fin de la variable y me corta el texto. He probado escapando los & con un backslash pero tampoco. Alguien sabría como solucionar esto??? gracias por anticipado :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

lo conseguí :)

Publicado por lobo (8 intervenciones) el 02/07/2003 13:18:39
A quién pueda interesar :) lo he conseguido apañando metiendo esto en el php:
$cadena=urlencode(utf8_encode($cadena));
Con esto ya se pispa el flash de los puñeteros acentos y demás caracteres especiales XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lo conseguí :)

Publicado por Lucho (1 intervención) el 26/09/2005 07:19:55
Hola kapo, conoces algun tutorial de flash+php+mysql para hacer web actualizables, mi problema no esta en hacer un panel de control sino es AS saber como hacer para repetir con flash como lo hace php con mysqlfetcharray etc... desde ya gracias por la info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar