Flash - Problemas para cambiar contenido de Panel con desp

 
Vista:

Problemas para cambiar contenido de Panel con desp

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 02/07/2003 13:14:00
Hola, estoy intentando hacer un panel con desplazamiento (dentro de los componentes predefinidos de Flash) que contenga texto en castellano, y que apretando a una bandera se cambie el texto al inglés, y al apretar otra, se vuelva a castellano.
Las instancias de las banderas se llaman: txtBioSpa y txtBioEng, y la del panel textPane, y las tres están en el nivel _root.
Inicialmente especifico en los parámetros del componente que se cargue el texto en castellano, cuyo link a la biblioteca es "bioTextSpa".
Además añado las acciones:

spainFlag.onPress = function() {
textPane.scrollContent = insTxtBioSpa;
};

UKFlag.onPress = function() {
textPane.scrollContent = insTxtBioEng;
};

Bien, pues cuando hago clic en las banderas, no surte ningún cambio. ¿Qué más debería hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Escribí mal una cosa

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 02/07/2003 13:19:00
He escrito mal los nombres de instancias:
son txtBioSpa y txtBioEng como digo al principio, y no insTxtBioSpa ni insTxtBioEng.

Otra cosa que he intentado es: en las acciones asignar a scrollContent los links a la biblioteca de los textos en vez de sus nombres de instancia, pero tampoco consigo nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribí mal una cosa

Publicado por Rocio (6 intervenciones) el 03/07/2003 10:35:28
Hola, yo no te puedo ayudar en esto. Pero creo que tengo el mismo problema que tú. Sólo que no tengo ni idea de actionscript. Mi problema es que tengo cinco peliculas iguales en las que sólo cambia el idioma y me gustaría resumirlas en una sóla. ¿tú sabes como hacerlo?. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribí mal una cosa

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 03/07/2003 10:45:46
Bueno, puedes hacer el cambio, o bien en la linea de tiempo, si no es que se te arma un follón y se te hace muy largo, o si no, cargando cada versión en un clip de película que esté en la película principal.
Yo he hecho lo primero de momento para hacer el cambio de un idioma a otro, pero me interesa saber cómo haerlo usando ActionScript para cambiar dinámicamente el contenido de un panel de desplazamiento.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribí mal una cosa

Publicado por Rocio (6 intervenciones) el 03/07/2003 10:52:54
Vale, genial. Lo intentaré con clips de película, pero tengo dudas acerca de ellos. En teoría ¿puedo crear clips de películas con escenas?. Porque las pelis tienen escenas. Y ¿puedo llamar a los clips con sólo ponerles una etiqueta?. ¿Tienen que ocupara los mismos frames que las pelis originales o sólo con uno me basta?. Lo voy a intentar. En realidad, el mayor problema es que las pelis no son mías!!! y estoy aquí intentando solucionar el lío que tienen cada una, porque ocupan mazo de frames y de capas.....Muchíiiiiiiiisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A ver si te sirve Rocío

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 03/07/2003 14:44:32
Haciéndolo en clips de película tendrías que crear un clip de película vacío (invisible), dándole por ejemplo de nombre "soporteClips"
Después si no me equivoco, sería cada vez que quieras cargar un movie clip de la versión que sea, hacer:
soporteClips.loadMovie("direccion relativa archivo swf", nivel);
La dirección relativa del archivo swf correspondiente a esa versión podría ser "/peliculas/version1.swf"", y el nivel, uno que no esté ocupado, por ejemplo el 10 (si es que no tienes muchos niveles).
A ver si eso te sirve.
En cuanto a lo mío, por favor, alguien sabe cómo se cambia dinámicamente el contenido de un panel de desplazamiento?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una cosita más

Publicado por Dr.Wizard (8 intervenciones) el 03/07/2003 14:47:43
el nombre "soporteClips" me refiero al de instancia.
Además esta la tendrás que colocar en el lugar donde querrás que te aparezcan las películas cargadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUCHAS GRACIAS!!!

Publicado por Rocio (6 intervenciones) el 07/07/2003 14:21:16
A ver si tienes suerte y lo consigues. Gracias por los consejos. Ahora he dejado aparcada la peli porque tengo que seguir con otras cosas,..Pero lo intentaré más adelante. Parece sencillo. Primero lo probaré con una peli inventada...Hasta pronto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar