Flash - Como mover objeto con las flechas del teclado?

 
Vista:

Como mover objeto con las flechas del teclado?

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 14/09/2003 18:36:06
Mi pregunta creo q es bastante simple..., como puede hacer para mover un objeto con las flechas del teclado?
Muchas gracias.
Andres
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como mover objeto con las flechas del teclado?

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 22/09/2003 17:22:45
1.- Crea un MC y ponle como nombre de instancia "mckey" (por ejemplo).
2.- Coloca en el primer de tu linea de tiempo principal el código para detectar cuando el usuario presiona alguna tecla, que es el siguiente:

mckey.onEnterFrame=function(){
if(Key.isDown(Key.RIGHT)) {
this._x+=10;
} else if (Key.isDown(Key.DOWN)) {
this._y+=10;
}else if (Key.isDown(Key.UP)) {
this._y-=10;
}else if (Key.isDown(Key.LEFT)) {
this._x-=10;
}
}

De esta forma puedes mover un objeto con las flechas del teclado. Cualquier duda o comentario no dudes en escribirme... bye

Boni :)
Cuernavaca, Mor. México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mover objeto con las flechas del teclado?

Publicado por Romi diosa.com (1 intervención) el 06/09/2011 16:26:48
sos una MASTER (con mayuscula) boniiiiiiiiiiiiii me salvaste la vida, pude copiar en informatica!! ahora si tengo el certificadoooooo. te quiero muchooooooo, nos contactamos!
besosssss y muchos abrazos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mover objeto con las flechas del teclado?

Publicado por DaniQ (1 intervención) el 25/06/2013 19:53:40
Hola, tus indicaciones me sirvieron a mi también, pero quiero saber qué más le debo poner para que el objeto no se salga del área de trabajo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar