Flash - Urgente!!! Crear texto dinamico

 
Vista:

Urgente!!! Crear texto dinamico

Publicado por silvia (19 intervenciones) el 25/09/2003 16:10:05
Necesito crear (n) textos dinámicos, por (n) variables que tengo en un archivo (.txt). Es decir, que sea proporcional al número de variables que tenga en el archivo. No tengo ni idea de como hacerlo.

Su colaboracion es importanta.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!! Crear texto dinamico

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 25/09/2003 18:07:20
te llamas Silvia o Paola?

Posteaste 2 preguntas pero no entiendo el porque cambiarse de nombre, a menos que te llames silvia paola ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS BONI, ME SIRVIO!!!!!

Publicado por Silvia Paola (19 intervenciones) el 25/09/2003 21:53:01
GRACIAS BONI POR TU COLABORACION, ERA LO QUE NECESITABA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!! Crear texto dinamico

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 25/09/2003 18:28:28
mmmmm... realiza lo siguiente:

1.- Crea tu archivo .txt con el nombre textos.txt el cual contiene una variable que te indica el numero de variables que tiene y sus respectivas variables:

&numvars=5&
&dato1=valor 1&
&dato2=valor 2&
&dato3=valor 3&
&dato4=valor 4&
&dato5=valor 5&

En flash coloca el sig. codigo en el primer fotograma:

var lv_textosd=new LoadVars();
var posx=posy=10;
var ancho=100;
var alto=20;
var spacer=3;
lv_textosd.load("textos.txt");
lv_textosd.onLoad=function(carga){
if(carga){
trace(this.numvars);
for(i=1;i<=this.numvars;i++){
_root.createTextField("txt" + i,i,posx,posy *i *spacer,ancho,alto);
_root["txt"+i].border=true;
_root["txt"+i].text=this["dato"+i];
}
}else{
trace("No fue posible cargar el archivo...");
}
}

Listo!!! espero y te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar