Flash - no me sale fscommand con quit

 
Vista:

no me sale fscommand con quit

Publicado por valentin (7 intervenciones) el 03/10/2003 15:40:42
tengo asociado un botón a la operación fscommand("quit"); mi objetivo es cerrar la ventana del explorador pero no me funciona he problado con fscommand(quit); pero tampoco. ¿ Cómo se hace ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me sale fscommand con quit

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 05/10/2003 19:04:38
Esa accion es solo válida para cerrar el proyector de flash y no el explorador, deberas buscar un codigo javascript y asociarlo a un boton con una funcion en el html de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me sale fscommand con quit

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 05/10/2003 22:34:48
introduce esta secuencia "javascript:window.close()" sin comillas en gerURL, y logicamente asociado a un botón o evento.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar