Flash - Resolucion

 
Vista:

Resolucion

Publicado por itxaso (48 intervenciones) el 16/10/2003 11:00:41
Hola a todos,
Me ocurre lo siguiente:
Tengo una película de flash hecha a 800*600. Si utilizo el fscommand para que me lo ponga a pantalla completa y si la resolución del monitor está a 1024*768 me pixeliza todas las imágenes que tengo. Bien, eso es normal. Pero, ¿y al revés? ¿Por qué si lo tengo hecho a 1024*768 y lo veo a una resolución de 800*600 también me deforma las imágenes? Hay alguna forma de solucionarlo?

Bueno, espero que me podáis ayudar.

Gracias de antemano,

Itxaso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resolucion

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 17/10/2003 00:42:31
fscommand("fullsecreen", true);
fscommand("allowscale",false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Corrección

Publicado por boni (55 intervenciones) el 17/10/2003 00:43:45
se me paso una letra la escribir ups :

fscommand("fullscreen", true);
fscommand("allowscale",false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resolucion

Publicado por itxaso (48 intervenciones) el 17/10/2003 10:13:06
Gracias boni pero no me vale. El archivo que tengo a 1024*768 se ve bien a esa resolución, pero si lo veo a 800*600 se sobrepasa, es decir, la película mantiene las dimensiones de 1024*768 y lo que yo quiero es que me haga una especie de escala hasta coger las dimensiones de 800*600 sin ninguna deformación(como la resolución). No sé si se podrá pero gracias,

Itxaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resolucion

Publicado por boni (55 intervenciones) el 17/10/2003 16:50:10
nop, no se puede ajustar sin deformarse, a menos que tengas imagenes de muy buena calidad...

Aqui siempre o generalmente al iniciar un proyecto hay que comenzar con especificaciones para que no te pasa lo que esta sucediendo.. es decir bajo que resolución esatrá planeada, formatos de imagenes, tipografias, elementos que formaran la navegación, etc etc...

asi que si haces una escala obviamente te deformara tus imagenes, pero si es de mayor a menor no creo que halla mucha deformación... ya que si lo haces a la inversa obviamente se pixelan las imagenes....

fscommand("fullscreen",true)
fscommand("allowscale",true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar