Flash - Abrir URL, en primer plano

 
Vista:

Abrir URL, en primer plano

Publicado por silvia (19 intervenciones) el 23/10/2003 18:34:58
Hola todos, tengo un pequeño problema, tengo un boton que me abre un archivo pdf.

on (release){
getURL("PDFNormas/" + this["PDF"] + ".pdf");
}

pero necesito que me abra en primer plano, es decir, le doy clic y no se ve cuando abre el pdf, tengo que minimizar la ventana para ir a la otra ventana donde me abrio el pd.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir URL, en primer plano

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 23/10/2003 19:25:19
usa esto

getUrl("javascript:window.open("mipagina.pdf")

tiene que funcionar.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir URL, en primer plano

Publicado por silvia (19 intervenciones) el 30/10/2003 15:57:14
Gracias, por tu colaboracion, fue de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar