Flash - Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

 
Vista:

Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 28/10/2003 14:44:28
Hola, estoy intentando abrir una nueva ventana desde un boton de flash, en principio con opera y mozilla no hay problema, pero con el I.explorer, no me encuentra la direccion.
La pagina que deseo abrir se abre desde una pagina con redirecionamiento de tercer nivel, supongo que ese es el problema. Se que se puede solucionar utilizando un location, pero no se donde ponerlo en el codigo javascrip.
Os paso el codigo fuente que utilizo:
Boton de flash:
getUrl("javascript:openNewWindow ('http://..., 'thewin','height=400,width=400, toolbar=no,scrollbars=yes');");

Pagina html:
<script language="JavaScript">
function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) { newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }
</script>

Un saludo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 28/10/2003 18:16:06
Yo tenia un problema parecido hasta que lei por algun sitio que para que funcionara bien, la pagina a abrir tenia que estar en el mismo directorio que el swf.

Pruebalo

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 28/10/2003 18:32:11
Bueno, a la hora de indicar la direccion no abro una pagina html, sino que directamente le paso el archivo swf. Este se encuentra en el mismo directorio que la pagina inicial.
El problema es que al abrir la ventana en en flash, como la pagina esta redireccionada, aunque le pase la direccion concreta por ej: http//www.mipagina.es/archivo.swf no lo encuenta, y solo me pasa con Internet explorer.
De totas formas gracias por intentar ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 28/10/2003 18:54:36
Pues entoces no lo entiendo para que quieres javascript.
Prueba ha hacerlo con una pagina, el resultado es el mismo y obligas al iexplorer a ejecutarla.

Saludos y suerte.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana en flah(Pagina redireccionada)

Publicado por Alex (3 intervenciones) el 29/10/2003 10:28:58
Utilizo javacript pq necesito abrir una vetana de tamaño definido.
He probado pasandole la pagina html con el swf dentro pero tampoco funciona, que alguien me ayude!!!!!!!!!!!

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar