Flash - Problema con archivo PDF

 
Vista:

Problema con archivo PDF

Publicado por Silvia Paola (19 intervenciones) el 04/11/2003 15:44:50
Hola a todos, mi problema es el siguiente. Necesito abrir un archivo PDF desde flash, pero antes tengo que realizar una validación, si no encuentra ese archivo pues salga mensaje advirtiendo que ese archivo no se encuentra. Por el momento no he encontrado ningun metodo relacionado con lo que necesito.

Gracias por la colaboració.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con archivo PDF

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 11/11/2003 04:25:36
Hola....

Mira yo tube un problema similar, a la hora de hacer un CD y parece que directamente des flash no se puede, ya que no tiene alguna funcion para leer archivos, yo tube que utilizar un lenguaje aparte (especificamente utilice Delphi) para hacer un pequeño ejecutable que realizaba la operacion, ese lo made llamar desde flash, y ese perograma buscaba la aplicaion o archivo y me mandaba el mensaje, ahora aclarando que fue con la version MX, y no se si la version MX 2004 ya trae alguna funcion para esto.

Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con archivo PDF

Publicado por silvia paola (19 intervenciones) el 12/11/2003 19:47:24
Gracias por tu aclaracion ya que es de mucha ayuda saber que no se puede hacer, efectivamente la aplicacion esta hecha en flash mx.....
Si tu tienes el programa que desarrollaste en delphi, me lo podrias proporcionar o de alguna forma decirme como lo hiciste.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con archivo PDF

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 13/11/2003 22:12:12
Hola..

Si es un cd lo que estas haciendo lo puedes hacer desde el autorun, que llame a la aplicacion (ahotira te doy el codigo) que revise si se encuentra el PDF que quieres, si lo encuentra que ejecute el archivo de flash, si no lo encuentra mande un mensaje de advertencia ok.

El codigo es el sig. esta hecho en delphi 7.
si no le entiendes o no puedes compilarlo, agregame a tu lista del MSN y te mando el ejecutable compilado como tu lo necesitas ok.

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
if FileExists('ruta completa y nombre del archivo PDF') then
begin
Winexec ('ruta y nombre del swf',1);
Application.Terminate;
end
else

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage("El mensaje que quieras mostrar si no se encuentra el PDF");
application.Terminate;
end;

Espero te sirva :)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con archivo PDF

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 13/11/2003 22:21:49
Hola..

Me falto comentarte que no necesariamente tiene que ser delphi, puede ser en cualquier lenguaje, tambien, si sabes programar en delphi hay un componente con el cual puedes trabajar con archivos de flash y pasarse parametros entre si, de foema que puedes tener mas control en la manipulacion de archivos.

Ahora lo que te mande es para la hora del arranque del cd, si no encuentra el archivo que quieres nada mas te manda el mensaje y no te ejecuta nada mas, si de todas maneras quieres que se ejecute aunque no este el archivo se puede hacer pero ya en la animacion va a aparecer el boton y no te va a ejecutar nada o te puede dar un mensaje de error, para corregir eso dejame ver la forma de mandarle un parametro al swf de forma que si no encuentra el archivo que quieres te desabilite el boton ok.

saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con archivo PDF

Publicado por silvia (19 intervenciones) el 14/11/2003 21:16:58
Hola..

Muchas gracias por tu colaboración, en verdad estaba buscando esto desde hace rato y no hallaba la forma de pasarle el mensaje.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar