Flash - Aparición y desaparación de forma determinada

 
Vista:

Aparición y desaparación de forma determinada

Publicado por Begoña (1 intervención) el 27/11/2003 14:49:31
Hola amigos. Estoy haciendo una página Web wn flash y tengo 4 botones que cada vez que pulso uno quiero que me aparezca de una forma determinada un texto con una animación, y cuando pulse otro botón me desaparezca de forma determinada también el texto activo y me aparezca el que corresponde a dicho botón.
De forma determinada me refiero a, por ejemplo que se vaya cerrando hacia una esquina.
¡¡¡¡es urgente por favor!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aparición y desaparación de forma determinada

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 28/11/2003 10:59:54
Hay varias formas, una de ellas es:

Asignar a cada botón la accion goto que encontraras en acciones/control de pelicula, en ella puedes eligir el frame a donde ir, incluso hacia atras, y poner lo que quieras. el codigo seria asi para cada uno de los botones.

on (release) {
gotoAndPlay(1);
}
// entre parentesis el numero de fotograma

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aparición y desaparación de forma determinada

Publicado por Begoña (1 intervención) el 28/11/2003 11:21:29
Ya, pero yo lo que quiero es que al pinchar un botón aparezca una películo de la derecha, por ejemplo, y que al pinchar en otro botón la pelicula activa desaparezca hacia arriba y aparezca la nueva de la derecha otra vez.
Esto es más complicado no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aparición y desaparación de forma determinada

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 28/11/2003 17:54:47
no, simplemente haz todo lo que quieras que salga y luego envia el repdroductor al frame que quieras. Ejemplo:

frame1-- Tdoso los botones
frame15-- Texto apareciendo del boton 1
frame20-- Texto desapareciento del boton1
frame30--texto apareciendo del boton 2
frame35--texto desapareciendo del boton 2
.....etc todos los botones.

Entoces haz goto frame 15 y stop en frame 20, cuando pulses el boton 2 que mueve la pelicula al frame30, tiene que desaparecer la capa del boton 1. ¿Me explico?

saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar