Flash - Como controlar botones. Ayuda!!!

 
Vista:

Como controlar botones. Ayuda!!!

Publicado por MorgoZ (12 intervenciones) el 22/12/2003 17:26:04
Hola!

Necesito saber cómo hacer para que al pinchar en un boton salte a otra escena u otro fotograma. No se qué código tengo que meter ni el lenguaje que se usa ni nada.

Necesito vuestra ayuda!
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como controlar botones. Ayuda!!!

Publicado por freddy (23 intervenciones) el 28/12/2003 12:25:12
hola
es muy simple!
pone el boton en pantalla y hacele click arriba, luego abri la ventana de acciones y pone este codigo
on(release){
gotoAndStop(3)
}

te paso a explicar
el boton tiene distintos estados, cuandohaces click, cuando pasas con el mouse por arriba, cuadno salis de arriba de el, etc, todas esas acciones tienen asociado si respectivo nombre, y es lo q indica en q momento se va a realizar la accion, por ejemplo

release=cuadno soltas el boton despues de hacer click
press=cuadno haces click
rollOver= cuando pasas por arriba del boton
rollOut= cuando te vas del boton

Ahora para ir a otro fotograma se usan las funciones
gotoAndStop( ) y gotoAndPlay( ), la primera va al fotograma y se detiene, la seunda va a ese fotograma pero sige reproducioendose hasta q encuentrar un stop( )

El numero 3 indica e fotograma al q iras cuadno haces click, pasas por arriba o lo q sea.

Espero q hayas entendido

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!

Publicado por MorgoZ (12 intervenciones) el 30/12/2003 03:27:40
Muchas gracias, si me sirvió de ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar