Flash - Como recargar datos continuamente

 
Vista:

Como recargar datos continuamente

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 27/12/2003 10:45:03
Hola amigos, como puedo hacer para que un *.swf, consulte una pagina web en PHP y actualice sus datos, pero que lo haga de manera continua, como por ejemplo cuando una pagina web se recarga automaticamente luego de transcurrir una cierta cantidad de segundos.

Desde ya muchas gracias.

Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como recargar datos continuamente

Publicado por FREDDY (23 intervenciones) el 28/12/2003 12:08:55
hola
Podrias crearte un MC en blanco q sirve de control.
Creas una capa nueva q ocupe todos los frames de tu swf y pones en ella tu MC en blanco
A este MC le adjuntas el siguente codigo

this.onEnterFrame=function( ){
id=setInterval(actualizar(),10000)
}

//lo q hace esto es esperar 10000 milisedundos (o sea 10 segundos)
//para realizar la funcion llamada actualizar
//con onEnterFrame cramos una linea de tiempo auxiliar para poder
//hacer esto

Bueno ahora tenemos q hacer la funcion actualizar

Esta va en el frame donde pusiste el mc en blanco

function actualizar( ){
//accedo a la base de datos, eso lo haces como vos quieras
//luego de hacer la actualizacion hay q poner
delete setInterval
}

y ya esta
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como recargar datos continuamente

Publicado por Alberto (7 intervenciones) el 30/12/2003 06:06:08
Espero sepas disculpar mi ignorancia, pero no se que es un MC, me podrias explicar que es?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo probe pero no me funciona

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 01/01/2004 07:54:16
Ya averigue que es lo que era un MC; lo probe como me lo dijiste, pero no me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar