Flash - _parent: ayuda urgente!!!

 
Vista:

_parent: ayuda urgente!!!

Publicado por alisson (2 intervenciones) el 09/01/2004 22:59:42
que tal! no creo que se haya entendido la ves anterior, estoy apresurada.
Se intenta hacer lo siguiente: un clip contiene dos clip dentro de él, a su vez unos de esos clip contiene un botón pretende escalar al clip "uno" que contiene a todos los símbolos antes mencionados, para eso uso _parent?? pero no me resulta, al botón que debo añadirle para que me escale al clip que contiene todo incluyendo el botón....please.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:_parent: ayuda urgente!!!

Publicado por freddy (23 intervenciones) el 15/01/2004 06:49:43
hola
tu boton esta en _root.MC1.boton, no??
bueno para referirte al mc1 pones esto
_parent.gotoAndPlay(4)
o la accion q queiras

si esto no anda proba poniendo

_root.mc1.gotoAndPlay(4)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:_parent: ayuda urgente!!!

Publicado por VicMar (1 intervención) el 20/01/2004 21:40:37
Enviame tu codigo para revisar las rutas de destino y te respondo luego

gracias

VicMar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar