Flash - Send con asp(Ayuda)

 
Vista:

Send con asp(Ayuda)

Publicado por Andres (1 intervención) el 14/01/2004 14:03:34
Tengo un formulario en Flash 5 y quiero enviar variables a una pagina asp, como puedo hacerlo?
He utilizado el siguiente codigo pero no me funciona
var dato=new LoadVars();
dato="jkjjl";
dato.Send("pag.asp","_self","GET");

En la pagina asp he puesto:
v=request.QueryString("dato")
reponse.write(v)

pero aparece la pagina en blanco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Send con asp(Ayuda)

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 15/01/2004 03:22:41
Envia tus variables por medio de :

getURL("pag.asp?var1=valor1&var2=valor2","_self","GET");

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Send con asp(Ayuda)

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 15/01/2004 10:53:30
Al pasar de esta manera las variables, al visualizarlas en ASP llegan de la siguiente manera:
valor1, valor2,
Es decir cada valor de la variable termina en coma (,). ¿Cómo puedo hacer para que no termine asi?

Gracias por la respuesta anterior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Send con asp(Ayuda)

Publicado por gongora (22 intervenciones) el 21/01/2004 04:22:48
Que tal, disculpa la tardanza........

Mira el problema puede ser la forma en que estas mandando las variable, por estandar el formato es el sig:

nombreVariable = valorVariable & nombreVariable2 = valor Variable2

cada par nombre-valor va separado por un & sin espacios en blanco, tambien se separan las variables del URL por medio de un signo de ?
por ej.

mipag.asp?id=123456&nombre=pancho&ciudad=mexico

ahora tu debes de recibir las variables en pares nombre-valor y en ASP se extraen se me hace que con la funcion de Request.getParam("nombre variable")

Es algo asi, hace tiempo que no programo en ASP pero el mecanismo es el mismo ya sea ASP, PHP o JSP.

Checa el formato de tus parametos ok.

espero te sirva :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar