Flash - Ayuda urgende movie clip

 
Vista:

Ayuda urgende movie clip

Publicado por torkitor (1 intervención) el 20/01/2004 23:02:49
Necesito saber como se hace para controlar desde la escena principal la reproducion de las movie clips que se ejecutaran en dicha escena principal.
Telltarget ya lo he probado
Ayudaaaaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgende movie clip

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 28/01/2004 23:53:21
Para controlar un movie clip desde la línea principal, lo puedes hacer mediante la instrucción with o tellTarget (aunque ésta ya no aparece en el panel de Acciones de Flash Mx, en el modo Normal de programación).

* Instrucción tellTarget es de la forma:

tellTarget (destino){
sentencia(s);
}

* Instrucción with:

with (destino){
sentencia(s);
}

destino: Una cadena de ruta que especifica la Linea de tiempo que se va a controlar.
sentencia: Instrucciones aplicadas a la Línea de tiempo destino.

Algo que te puede ser de interés:

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Continuación de lo anterior

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 28/01/2004 23:54:34
SINTAXIS DE PUNTO

La sintaxis de punto es similar a la programación orientada de objetos de Java o C++. Los objetos se referencian mediante esta sintaxis:

nombreObjeto.funcion(); Función asociada sin parametros.
nombreObjeto.funcion(parametros); Funcion asociada con parametros.
nombreObjeto.constante; Constante definida.
nombreObjeto.propiedad; Una propiedad de objeto.

Los alias _root y _parent se refieren, respectivamente, a la Línea de tiempo principal y a la Línea de tiempo superior a aquella en la que se encuentra el objeto de referencia. Por supuesto, si se trata de un objeto que se define en la Línea de tiempo principal, se podrá obviar anteponer el alias _root, aunque el hacerlo no generará ningún error y da una referencia más exacta, es algo similar al directorio raíz de una unidad de disco duro. Si se codifica algo en una Línea de tiempo dentro de un objeto, para aludir al código y/u objetos de la Línea de tiempo principal, obligatoriamente se ha de anteponer el alias _root.

Te envío un ejemplo (Pelota.zip) a tu dirección, en el cual puedes ver como funciona estas instrucciones.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar