Flash - urgente problema. prgramacion de botones en flash

 
Vista:

urgente problema. prgramacion de botones en flash

Publicado por David (14 intervenciones) el 06/03/2004 11:41:18
buenas, necesito a un alma ke se apiade de mi y me pueda resolber esta cuestion.
haber, tengo hecho un menu desplegable en flash.este menu esta metido dentro de un clip de pelicula. el problema esta enque yo kiero que cuando pulses un boton del menu vaya a un fotograma de la linea de tiempo principal.pero kuando lo ejecuto no hace nada, simplemente se me cierra el desplegable. por favor, si alguien sabe de que va la historia ruego que me ayude, tengo que entregar la web pasado mañana. hoy: 06/03/04. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente problema. prgramacion de botones en fla

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 06/03/2004 13:40:01
No te entiendo.

Yo estoy haciendo un menu algo asi como dices, osea unos botones que van a un frame en concreto en el cual tiene un movie click que abre los submenus (uno por cada boton). Pero no entiendo cual es el problema que tienes. Si no pesa mucho y puedes me mandas el fla y lo miro.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente problema. prgramacion de botones en fla

Publicado por Mario (7 intervenciones) el 07/03/2004 01:33:11
cuando quieras hacer referencia a algun movie clip, frame, etc que este en la linea principal (main time line) desde otro que no este en la linea principal, tienes que anteponer \"_root\" , hazlo de la siguiente forma..

_root.Clip.gotoAndPlay(x);
_root.gotoAndPlay(x);

o bien utiliza el tellTarget ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente problema. prgramacion de botones en fla

Publicado por david (14 intervenciones) el 10/03/2004 19:08:13
Muchas gracias a los dos.con vuestra ayuda ya he solucionado mi problema. perdonar por no contestaros, esk estos dias no he estado en casa, por una mudanza. Gracias.me habeis salvado!!! jeje. hasta otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente problema. prgramacion de botones en fla

Publicado por David (14 intervenciones) el 30/03/2004 01:36:08
Buenas no entendi bien que significa eso del tell target.
y otra cosa., donde pusiste (_root.Clip.gotoAndPlay(x); ) . "Clip" que es el nombre del clip o de instancia. muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar