Flash - Problema al cambiar de escena con nextScene .

 
Vista:

Problema al cambiar de escena con nextScene .

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 08/03/2004 19:17:01
Hola, estoy trabajando con distintas escenas y tengo problemas al cambiar de una a otra. Cuando pulso los botones para cambiar de escena no obtengo el resultado que deseo. Si pongo en el botón:
on (release) {
nextScene();
}
El botón no hace nada, no cambia de escena ni nada como si no tuviera ninguna acción. Lo he probado también con :

on (release) {
gotoAndPlay("Escena5",1);
}
lo he probado con comilla simple, con la normal, sin comillas y resulta que me vuelve a reproducir la misma escena, no reproduce la escena "Escena5".
He realizado más pruebas pero no se que problema tiene con el cambio de escenas. Hago otra prueba, reprouzco una escena y en el último frame le digo que vaya a la escena siguiente y tampoco me funciona. Alguien sabe por qué puede ser??. He buscado en otras consultas del foro pero no llego a ninguna conclusión, eso sí veo que hay varias personas que les pasa lo mismo que a mi.
Por favor si me podeis ayudar os lo agradecería muchísimo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al cambiar de escena con nextScene .

Publicado por Sanson Ercilla (2 intervenciones) el 09/03/2004 01:16:25
REalmente no he podido entender tu problema,pero creo que se trata de que las acciones para los botones son distintas de las que se aplican al frame,esto es que al aplicar la accion al frame se debe elegir la opcion nex escene y si lo que tienes es varias escenas,estas apareceran en la lista de opciones,entonces solo debes elegir a la escena a que quieres que vaya al cumplir la sentencia.
Espero dejarme entender y servir de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me puede ayudar alguien??? Leed de nuevo mi duda

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 09/03/2004 01:59:04
Gracias Sanson, efectivamente no me has entendido. Por favor vuelve a leer otra vez lo que explico. Mi problema está en que al pulsar sobre un botón no me cambia de escena, para ello uso las funciones nextScene(); y gotoAndPlay("Escena5",1);
.
No lo puedo explicar mejor que en la primera consulta, espero que lo leea alguien más y me pueda ayudar. De todas maneras muchas gracias por intentarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me puede ayudar alguien??? Leed de nuevo mi dud

Publicado por Adriana (14 intervenciones) el 10/03/2004 01:21:41
Hola carlos....

a mi me ha pasado un par de veces lo que que a ti... y no he encontrado la forma de resolver... incluso borro los botones dentro de esa escena y vuelve a pasar lo mismo.... lo que he tenido que hacer es volver a hacer todo...
ojala que haya alguien que si te pueda ayudar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA NO RESUELTA, ALGUN EXPERTO????

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 10/03/2004 11:13:34
Gracias Adriana,

La verdad que he intentado resolverlo de mil maneras y no lo consigo así que es posible que tenga que hacer lo que me dices. No lo entiendo, tiene que haber algo por lo que el flash no funcione bien con las escenas. Alguien sabe por qué???

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar