Flash - ¿Cómo llamar un exe desde flash 5? URGE

 
Vista:

¿Cómo llamar un exe desde flash 5? URGE

Publicado por Rafael García (3 intervenciones) el 10/03/2004 03:11:15
Me urge saber si alguien me puede ayudar a lo siguiente:
¿cómo llamo un archivo ejecutable (el que sea) o cualquier otro archivo que no sea de flash mediante la acción de un botón? para una presentación en multimedia.
El que me ayude super gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo llamar un exe desde flash 5? URGE

Publicado por Santiago Martín (525 intervenciones) el 10/03/2004 15:22:44
En las acciones del botón escribes:

on(release){
fscommand("exec", "rutaddstaelejecutable");
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, me sirvió mucho

Publicado por Rafael García (3 intervenciones) el 11/03/2004 03:12:49
Sanmartin782:
Muchas Gracias por haberme encaminado a resolver el problema y te lo agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar