Flash - flash vinculando HTML

 
Vista:

flash vinculando HTML

Publicado por juanco (70 intervenciones) el 17/03/2004 03:25:58
es posible (supongo que si)... vincular una botonera hecha y programada en flash y que foncione dentro de marcos en dreamweaver..? en otras palabras quiero el diseño flas en mi menu, pero con la facilidad de actualizar en drea.. se puede??
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flash vinculando HTML

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 17/03/2004 10:38:23
Si se puede, pero tienes que concretar mas. ¿ Que quieres actualizar, las paginas o el menu ? ¿Con que frecuencia?

Si son las paginas, solo tienes que llamar desde el menu a las paginas correspondientes en htm (dream), cargandolas en el marco correspondiente, e ir cambiandolas. Debes tener en cuenta la frecuencia de actualización, para hacerlo de una forma u otra.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash vinculando HTML

Publicado por juanco (70 intervenciones) el 17/03/2004 13:18:43
Ok, pero como lop hago, tengo mi botonera en flash, listo pongo mi swf en dream y que hago?? obviamente he debido primero programar en flash, pero como le digo a mi boton diseñador y animado en flash que abra un HTML, en un marco especifico? gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:flash vinculando HTML

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 17/03/2004 15:46:03
El enlace debes de indicárselo al botón cuando lo estás haciendo en flash.
Una vez que tienes tu botonera en flash, en el escenario pinchas sobre cada boton y en las acciones le pones:

on(release){
getURL ("laurl.html", "nombremarco");
}

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar