Flash - Insertar imagen en flash

 
Vista:

Insertar imagen en flash

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 17/03/2004 18:42:04
Para insertar imagenes externas en flash, quiero usar esto:

this.createEmptyMovieClip("panel_mc", ++nivel);
panel_mc._x = 239.9;
panel_mc._y = 187.9;
panel_mc.loadMovie("1.jpg");

para evitar que me pesen. El problema está en que al cambiar de fotograma o de escena, las imagenes continuan cargadas y se siguen visualizando. ¿Como puedo solucionarlo?

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar imagen en flash

Publicado por enrique (8 intervenciones) el 19/03/2004 23:11:20
cuando cambies de fotograma usa

panel_mc.unloadMovie();

!=*KS*=!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar imagen en flash

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 20/03/2004 16:13:33
Gracias Enrique!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar