Flash - Controlar Pelicula con Teclado

 
Vista:

Controlar Pelicula con Teclado

Publicado por Solci (2 intervenciones) el 18/03/2004 13:40:24
Hola! He desarrollado una película para acompañar una conferencia. Tiene bastantes "Stop"... Necesito controlar la reproducción a través de teclas (ej. ENTER o FLECHA DERECHA = proximo fotograma; BACKSPACE o FLECHA IZQ. = fotograma anterior...). Muchas Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar Pelicula con Teclado

Publicado por Santiago Martín (525 intervenciones) el 18/03/2004 14:50:29
Mira yo para hacer lo mismo que tú, hice esto:
Cree 2 botones (uno que iba a ser adelante y otro atrás- pueden ser del mismo color que el fondo de tu película para q no se vean. tienes q crearlos sí o sí pq las acciones que te pongo a continuación solo valen para botones.

Pues eso pones el botón en un fotograma y en sus acciones escribes:
on(keyPress "<Right>"){
var totalframes = _root._framesloaded
var miframeactual = _root._currentframe
//el if siguiente es para que si llega al final de la película por más
//que le des a la tecla no vuelva al principio
if (miframeactual = totalframes){
stop();
}else{
gotoAndPlay(miframeactual);
}
}

on(keyPress "<Left>"){
var miframeactual = _root._currentframe
var frameanterior = miframeactual - 1;
//el if siguiente es para que si llega al principio de la película por más
//que le des a la tecla no vaya al último fotograma
if (miframeactual = 0){
stop();
}else{
gotoAndPlay(frameanterior);
}
}

Un saludo
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar Pelicula con Teclado

Publicado por Solci (2 intervenciones) el 18/03/2004 15:09:21
Muchas Gracias, Santi!. Una consulta más.... el código hay que ponerlo en las acciones del boton o del fotograma?, mantengo los "stop"s?
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar Pelicula con Teclado

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 18/03/2004 18:12:43
El código va en las acciones del botón.

Sí, manten los stop porque lo que hacen es que si se cumple la condicion del if (si llega al final, que no vaya al principio y viceversa).

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar