Flash - Stop Musica- Play Musica

 
Vista:

Stop Musica- Play Musica

Publicado por Badsurf (1 intervención) el 19/03/2004 17:13:16
Hola quiero que me ayuden a crear unos botones para ponerle stop a la musica en una pelicula flash y tambien Play para que se escuche nuevamente.

A ver quien me ayuda, quien me dice comolo hago?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Stop Musica- Play Musica

Publicado por enrique (8 intervenciones) el 19/03/2004 23:06:41
PRimero tienes que crear un objeto Sound asi:

musica = new Sound();

despues con el metodo attachSound cargas el sonido

musica.attachSound("cancion.mp3 o wav");

despues en tus botones ya puedes usar los siguientes codigos:

en el boton stop:

on (release){
musica.stop();
}

y en el boton play:

on (release){

musica.play();

}

!=*KS*=!




Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stop Musica- Play Musica

Publicado por amambay (2 intervenciones) el 19/11/2004 23:03:31
prove esto y no me hace nada es que acaso estoy haciendo algo mal o que es lo que sucede que no puedo reproducir el sonido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stop Musica- Play Musica

Publicado por zigzag (5 intervenciones) el 21/11/2004 03:52:16
Asegúrate de que hayas importado el audio a tu archivo .fla. También puedes intentar ponerle un identificador al sonido y ponerle el identificador al comando attachSound("id"); Esto es asÍ:
1. Importas tu música
2. En tu librería buscas el audio, haces click con el botón derecho y seleccionas la opción Vinculación...
3. Palomea la opción que dice Exportar para ActionScript y le pones un nombre en el textfield de Identificador (p.e. audio1)
4. En la función attachSound le pones el identificador de vinculación que le pusiste (p.e. musica.attachSound("audio1");

Ojalá te sirva.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stop Musica- Play Musica

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 21/11/2004 22:46:11
A ver creo q estamos mezclando cosas. Porque por una parte amambay ha indicado perfectamente como cargar un sonido externamente y zigzag lo que indica es que el sonido esté dentro del flash.
¿Cual de las dos formas es más sencillo?: Para mí, la primera
¿Cuál es más práctica? La primera

Lo unico que añadiría al post de amambay es que te fijes muy bien en que al indicar el archivo .mp3, la trayectoria sea la correcta,y ésta tiene que ser relativa al archivo .fla que estás construyendo.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar