Flash - LoadMovie

 
Vista:

LoadMovie

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 25/03/2004 00:02:50
Ya se cargar películas desde Flash:
loadMovieNum("archivo.swf", 1);

pero lo que quiero saber es como poder redimensionar ese archivo (es decir, que tenga las dimensiones que yo quiera) y que se visualice en el lugar del escenario que yo necesite.
¿Me he explicado bien?

Muchas gracias a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LoadMovie

Publicado por freddy (23 intervenciones) el 25/03/2004 05:59:55
Hola
Primero te cuento q existen dos formas de cargar un swf externo, una cargandolo en un nivel (como lo estas haciendo) y otra sobre un mc (movie clip).
Si lo cargamos en un mc tiene muchas mas ventajas q cargarlo en un nivel ¿cuales? Bueno algunas de ellas son poder poner el swf en la parte de la pantalla q quieras, darle alpha, cambiarle te tamaño, poder dragearlo, usarlo como boton, etc, etc

La forma de cargarlo en un mc es la siguiente
1) Creas un mc vacio, o sea, no le pones nada adentro.
2) Pones este mc en un frame de tu linea principal, luego le pones un nombre de instancia a dicho mc, por ejemplo "mc_vacio" (no poner las comillas)
3) Al frame donde pusiste al mc le indexas el siguiente codigo

loadMovie("pelicula.swf", mc_vacio)
mc_vacio._x=50 // posicion de x
mc_vacio._y=100 //posicon de y
mc_vacio._width=150 // le damos un valor de ancho en pixeles
mc_vacio._height=150 // le damos un valor de alto en pixeles

4) Probas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LoadMovie

Publicado por Yuanga (7 intervenciones) el 25/03/2004 10:59:39
Muchas gracias!
Ahora mismo lo pruebo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar