Flash - MAPA CON FLASH EL REGRESO

 
Vista:

MAPA CON FLASH EL REGRESO

Publicado por martina (7 intervenciones) el 30/03/2004 16:51:57
Hola santiago, rbf y demas:
no se si se acuerdan pero yo les preguntaba por unos botones en un mapa en flash : ya me sale el boton (Cree un boton en UP: es un circulito - OVER: tambien es el circulito - DOWN (que es cuando haces click le puse el nombre de la localidad - en HIT: vuelve el circulito. ), lo que no me sale es cuando en el boton esta down osea cuando hacen click aparece la localidad escrita ahora quiero que esa localidad que aparece escrita se quede hasta que hacen click en otra o cuando sacan el mouse de arriba pero ojo no quiero que aparezca la localidad hasta que no hagan click en el punto osea on mouse over no tiene que estar la localidad, se entendio... hay alguna accion para eso.
GRACIASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saludos a TODOS!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MAPA CON FLASH EL REGRESO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 30/03/2004 19:02:25
Hola martina, no sé si habrá una manera más sencillita de hacerlo. la que yo te voy a decir no es que sea muy dificil, a ver consiste en p.ej.
en una capa tienes el mapa entero con las localidades ok? y suponiendo que tu mapa tenga 2 localidades pues en esa capa (Capa 1) en el fot.1 insertas el mapa y en el 3 pulsas F5. Pinchas en fot. 1 y en las acciones del fotograma pones 'stop();' (sin comillas)
ahora en una nueva capa (Capa2) en el fot.2 insertas un fotograma clave vacío y escribes el mensaje de la provincia 1, y en el fot.3 insertas otro fotograma clave vació y pones el mensaje de la provincia 2.

ahora vas al mapa y en el botón de la provincia 1 escribes esto en sus acciones
on(click){
gotoAndStop(2);
}
y en el boton de la provincia 2 escribes en sus acciones
on(click){
gotoAndStop(3);
}

Y eso es todo, claro está que a + provincias, + fotogramas.

rbf!! si hay alguna manera + facil dínosla (pq yo lo haría tal y como lo he dicho).

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAPA CON FLASH EL REGRESO

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 30/03/2004 21:36:23
Hombre a vote pronto yo lo haria con onmouseover, porque asi ahorro un click al usuario. Por otro lado, con la forma tuya y según el numero de provincias se puede complicar el tema (muchos frames), pero esto es una decisión de martina.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAPA CON FLASH EL REGRESO

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 31/03/2004 10:54:35
ok, yo de la forma que lo hice (fue uno de mis primeros trabajos) es el mapa de la siguiente web:
www.medilogicmedicos.com/enlaces.html
ahí es un mapa con provincias y si el colegio de médicos de esa provincia tiene web al pinchar va a su web y si no sale un post indicando la direccion postal (esto en el fotograma over del boton).

la verdad es que es algo primario, pero como ya he dicho era uno de mis primeros trabajos.

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar