Flash - Como puedo indicar una ruta en GetURL

 
Vista:

Como puedo indicar una ruta en GetURL

Publicado por Daniel Hernández. (3 intervenciones) el 31/03/2004 02:55:23
Hola, necesito ayuda.
Estoy diseñando un mapa interactivo en flash, solo que ahora me enfrento a un probleme. cuando le doy clic a cierta área del mapa, deseo que me cargue una pagina que tengo en mi disco duro en la carpeta de C:\paginas\region1.html.
¿Que debo de poner en la instrucción geturm?
¿se va a comportar igual la navegación de las carpetas una vez que la haya subido al servidor? mentengo el mismo esquema de carpetas en el servidor.

Agradesco mucho de antemano su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo indicar una ruta en GetURL

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 31/03/2004 11:19:58
Efectivamente tienes que mantener la estructura que tengas en el DD cuando lo subas al servidor.
Lo primero es que tienes que hacer la llamada al documento html utilizando trayectoria relativa y no absoluta.
Para subir un nivel--> ../
Para entrar en una carpeta--> nombrecarpeta/
Indicas el html--> index.html
P. ejemplo tienes esta estructura.
si el swf está en el mismo nivel que la carpeta pones
getURL ("paginas/region1.html");

si está por ejemplo dentro de la carpeta flash y esta carpeta flash está al mismo nivel que la carpeta paginas pondrias
getURL("../paginas/region1.html");

en resumen utiliza SIEMPRE trayectorias relativas y respetando la estructura desde un principio. te garantizas que todo funcione

Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo indicar una ruta en GetURL

Publicado por Daniel Hernández. (3 intervenciones) el 01/04/2004 03:35:46
Gracias Santiago, ya lo puse como me lo indicaste, pero no me abre la pagina.
¿por que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo indicar una ruta en GetURL

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 01/04/2004 13:32:31
¿Pusiste bien el getURL fíjate en la sentencia de abajo, está extraida directamente de la ayuda de flash. y si te fijas get es con minúscula.
getURL("tupagina.html, "_blank");

haz una prueba: en las acciones prueba a escribir tal cual:
getURL(
te aparecerá en azul el getURL en lugar de negro.

si no es eso, revisa las trayectorias y si esto tp es puedes hacer una cosa. mandar el fla y una estructura de tu sitio.

la verdad es que si no es esto, no sé que puede ser :-#

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo indicar una ruta en GetURL

Publicado por Daniel Hernández. (3 intervenciones) el 05/04/2004 21:07:27
Gracias Santiago, lo que pasó es que tenía mal indicada la ruta, muchas gracias por tu ayuda.
Saludos,
Daniel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar