Flash - Precargas por partes Flash

 
Vista:

Precargas por partes Flash

Publicado por David (14 intervenciones) el 03/04/2004 02:45:11
hola tengo un archivo en flash de 2 Mb y tiene una precarga. pero tarda mucho.
el arcivo flash es una especie de gif animado, son imagenes jpeg que hacen un video. Este tiene 4 stops que van a ser cada uno de los menus.
yo kiero tener 4 precargas.en la quiero cargar los fotogramas hasta eñ primer stop, y ke kuando reproduzcas la pelicula se vayan cargando los siguientes stops a medida que vas viendo el video, cuando esta en el stop.
a ver si me podeis ayudar, os lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Precargas por partes Flash

Publicado por Freddy (23 intervenciones) el 03/04/2004 04:52:21
Hola
Digo yo, si lo q queres hacer es un gif animado, no te comvendria hacerlo por fireworks, seguramente te va a pesar menos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Precargas por partes Flash

Publicado por Sabater Mauricio (10 intervenciones) el 09/04/2004 17:31:59
Hola!!

NO te puedo ayudar pero aprovecho para ver si vos me podes dar una mano..

Quiero hacer justamente una precarga pere la verdad que es que lo hice varias veces y no me sale.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Precargas por partes Flash

Publicado por David (14 intervenciones) el 15/04/2004 09:14:42
Perdona por no responderte antes, esque mi ordenador siempre me esta dando problemas y muchos dias no me he podido meter en internet.
Bueno pues una precarga es muy sencilla.
en el fotograma 1 haces un clip de pelicula que, y en la linea de tiempo principal haces que el rastro del fotograma llege hasta el fotograma2 o insertas un fotograma clave igual en el fotograma2.
Creas una capa nueva y la llamas recorrido o como kieras, al fotograma 1 de esta capa lo llamas BUCLE, y al 3 LISTO
Creas otra capa y la llamas acciones. En el primer fotograma de esta escribes estas acciones :

if (_framesloaded>=_totalframes) {
gotoAndStop("LISTO");
}

(si lo que kieres cargar esta o lo kieres poner en otras escena pones :

nextscene();

En el segundo fotograma estas:

gotoAndPlay("BUCLE");

Y en el tercero le pones: stop();

ahora puedes crear una capa llamada contenido que este vacia hasta el fotograma3 que es donde empieza lo ke kieres cargar.

Nose si te habre servido de ayuda porque no soy esperto pero si tienes alguna duda me pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar