Flash - Ayuda con MC, Por favor!

 
Vista:

Ayuda con MC, Por favor!

Publicado por Gekare (1 intervención) el 11/04/2004 08:45:56
Alguien sabe el por qué pasa esto??
Tengo una película en Flash (.swf), agrego un MC a la película, hago que actúe como botón agragandole sencillamente el sgte código:

onClipEvent (mouseDown) {
cInicio.gotoAndStop(2)
getURL(\\\"http://localhost/sitio/Index.htm\\\", \\\"_self\\\");
}

Y todo funciona bien, hasta el momento en que puedo hacer \\\"click\\\" en cualquier parte de la pelicula Flash (NO solamente en el MC), sino que en cualquier parte del archivo .swf ejecuta el código AS del MC, además, si agrego otro MC con la misma funcionalidad de botón,................peor....
Agradecería mucho su ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con MC, Por favor!

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/04/2004 11:29:31
¿Por que no haces algo mucho + facil que eso?
Crea un simple botón y métele dentro el MC. Luego das las acciones al boton y listo.

Pero contestando a tu pregunta, prueba a quitar todas estas barras \\\ de la URL. No sé que quieres hacer con esas barras ahí, en serio.

Bueno coméntame como te fue ok? Ah y prueba lo que te he dicho, de verdad, es mucho + facil

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con MC, Por favor!

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 27/05/2004 19:57:25
Crea un boton invisible (esto se hace de 2 maneras: creando un botón corriente, editándolo y dejando todos los fotogramas vacios, exepto el llamado hint , en el cual deberas poner una forma con el tamaño de tu mc., o directamente desde el menu insertar->nuevo simbolo->comportamiento boto). Saca la acción del mc. Luego ábrelo, y agrega una capa. En ella coloca el boton invisible (arrastralo desde la biblioteca) y en el coloca esta accion:
on (release){
getURL("http://localhost/sitio/index.htm","_self");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar