Flash - Problemas con el volumen de dos sonidos

 
Vista:

Problemas con el volumen de dos sonidos

Publicado por Paspasito (3 intervenciones) el 12/04/2004 20:56:03
Hola amigos, tengo un problema a ver si alguien me lo puede resolver.
Resulta que estoy introduciendo dos sonidos en una película con AScript y el problema que me surge es que cuando bajo el volumen del sonido de fondo (sonido.setVolume(x);) se me reduce también el volumen de narración que lo quiero en 100%. He probado en ponerle un setVolume a cada uno pero solo coge el primero, obviando el segundo. ¿Podría alguien ayudarme a solucionarlo?
Muchismas gracias por anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el volumen de dos sonidos

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/04/2004 12:11:04
Tienes que crear un nuevo objeto sound para cada sonido y desde el controlar sus propiedades
sonido1 = new Sound();
global_sound.setVolume(50);

narrador = new Sound();
narrador.setVolume(100);

Prueba a ver y me comentas

Saludos
Santi M.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el volumen de dos sonidos

Publicado por Paspasito (3 intervenciones) el 13/04/2004 18:15:11
Gracias por anticipado Santi, la verdad es que eso es lo que hago, y me bajan los dos si pongo primero el setVolume (50) o se queda como esta si pongo el del narrador (100). No sé ya que hacer porque me tiene desesperado.
Gracias otra vez y si se te ocurre algo, me escribe.
Paspasito
P.D. Me encanta Rammstein, y tu pagina esta muy, pero que muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar