Flash - zoom

 
Vista:

zoom

Publicado por oscar (1 intervención) el 16/04/2004 17:49:24
Hola quisiera hacer lo siguiente, van a salir por pantalla a un tamaño pequeño fotos una a una cual reproducción y quisiera que cuando te guste una solo con poner el raton encima se pare y se te acerque hacia te vamos que se agrande para verla de cerca pero sin cambiar de pantalla y nada de eso. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:zoom

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 16/04/2004 21:57:28
Ok, entendido. Primero las fotos las tienes que convertir en símbolos botones. En el fotograma sobre de cada boton incluyes un clip de película (que previamente habrás creado) en el que se vea como la imagen se agranda. Cuando crees este clip de película en el último fotograma pon en sus acciones un 'stop()' (sin las comillas) esto te evita que cuando llegue al final se reproduzca de nuevo.
Cuando tengas creadas todos los botones con sus correspondientes animaciones (movieclips), puedes hacer ya que todo el conjunto se mueva.

Ahora sobre las acciones de cada botón escribes esto:
//Esto hace que al quitar el raton del botón la pelicula se pare (la animacion de las fotos en miniatura moviéndose)
on(rollOver){
_root.stop(); //Esto detiene la pelicula
}
//Esto hace que al quitar el raton del botón la pelicula se reproduzca (la animacion de las fotos en miniatura moviéndose)
on(rollOut){
_root.play();
}

y nada más, espero haberte ayudado

Salu2
Santi M.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:zoom

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 17/04/2004 14:19:00
Te envío un archivo. No sé si te servirá de mucho. Quizás lo que te ha respuesto el otro chico sea más correcto. Yo no soyy muy experta en programación. No obstante espero que te ayude de algo.

PD. Cambia los números de la película por las fotos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:zoom

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 19/04/2004 14:13:44
Una cosa yogugu, el archivo me lo has mandado a mí, no sé si tb se lo habrás mandado a oscar o ha sido un despiste.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:zoom

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 19/04/2004 23:32:57
Perdona. Si ha sido un despiste. Espero no haberte molestado. De nuevo perdona.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:zoom

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 20/04/2004 15:32:16
Bah! tp te preocupes yogugu. No pasa nada! ade+ así yo tb le exaba un ojo. a ves uno para hacer una cosa se complica mucho y luego resulta que alguien lo había hecho de una manera + rápida y + sencilla

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:zoom

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 19/04/2004 23:39:02
Te envío un archivo. No sé si te servirá de mucho. Quizás lo que te ha respuesto el otro chico sea más correcto. Yo no soyy muy experta en programación. No obstante espero que te ayude de algo.

PD. Cambia los números de la película por las fotos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar