Flash - Opinion.. urgente

 
Vista:

Opinion.. urgente

Publicado por Juanco (70 intervenciones) el 02/05/2004 02:05:53
Hola, son dos cosas a la vez, por un lado me gustaria que medieran su opinion acerca de misitio web ya que me costo varias horas de trabajo y esfuerzo, programando y probando... http://ar.geocities.com/imagosdigital
por otro lado debo hacer un proyecto multimedia, mi cliente quiere que sea imposible (o por lo menos dificil) copiarlo... que solo yo pueda copiarlo y la copias no permitan otra copia, es eso Posible?? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Opinion.. urgente (buena opinion)

Publicado por David (14 intervenciones) el 02/05/2004 06:30:13
Tio te felicito, tu web esta mazo currada, me vas a tener ke dar algunos consegillos sobre como hacer una web, pork me estoy exprimiendo las neuronas kn la mia y no la saco.
La unica pega ke la pongo es el sonido, podrias hacer ke empieze sonando asi, y ke luego luego lo ke es la melodia de la cancion se dejase de escuxar poco a poco y se kedasen las bases, y ahi, harias un bucle, para ke se repitiese todo el tiempo sin ke se note, si estas un tiempo en la web, se te hace un poko repetitivo.
Yo esk me dedico tb a la produccion de musica electronica.
Pero no te preokupes, ke es por po0ner pegas.La web esta de putisima madre.
Una Pregunta, la web entera, es un archivo flash, verdad?
Otra: Cuando pulsas un boton, haces que vaya a otra escena, y ke antes de empezar te haga la precarga, verdad?
Y otra: Como haces para que la barra de progreso de las precargas te llegue hasta el final, y no vaya a trozos? esk en mi web antes de que llegue hasta el final ya pasa al fotograma indicado.

ESATA ES MI PRECARGA:

if (_framesloaded>=44) {
gotoAndPlay("listo");
} else {
_root.carga._xscale = (_framesloaded/_totalframes)*100;
}

(lo de 44 da=, lo he sustituido por _totalframes, y me pasa lo mismo.

Gracias., y te felicito, no me una web asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opinion.. urgente

Publicado por andresca (4 intervenciones) el 05/05/2004 07:35:06
Hola.... esta muy bacana tu página....

Po cierto ..... ¿Eres colombiano?????

yo lo digo por la banderita que aparece en "fondo de libertad"

bueno, suerte...
Andresca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opinion.. urgente

Publicado por juanco (70 intervenciones) el 05/05/2004 15:02:57
soy, colombiano, esperaba mas opiniones... buenas, malas regulares, consejos. no se pero gracias de todas formas, si quieren escribir adelante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opinion.. urgente

Publicado por andresca (4 intervenciones) el 05/05/2004 15:51:43
No, Calmado....

la web esta muy bacana el sonido es bueno...
pero no me gusto es la musica de loops.... bregá a que sea continua y no pare o que no se baje el sonido....

pero lo demas esta muy bacano....
y te quería comentar que yo tambien soy Colombia (antioqueño)....
para que me enseñes un poco de Action Script....... jejejejeje

Saludes....
Andrés Camilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desde Mexico

Publicado por Antonio Santoyo (3 intervenciones) el 03/06/2004 14:19:56
Te saluda un colega y amigo... tu pagina esta padre solo un poco monotono el sonido y no hay nivel de modulación, además cuando quise entrar a la parte de tu portafolios de identidad corporativa y dice que está en construcción no pusiste un boton de "regresar" para no tener que hacer todo el proceso de "clicks" para llegar a la parte visitada antes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar