Flash - BOTON PARA CERRAR VENTANA DE FLASH

 
Vista:

BOTON PARA CERRAR VENTANA DE FLASH

Publicado por ELVIS (2 intervenciones) el 13/05/2004 09:29:33
CUAL ES EL COMANDO PARA CREAR UNBOTON PARA CERRAR VENTANA DE FLASH Y QUE ME LLEVE AL ESCRITORIO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BOTON PARA CERRAR VENTANA DE FLASH

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 13/05/2004 10:35:10
En las acciones del botón escribes esto:
on(release){
fscommand ("quit");
}

y listo, eso lo que hace es que cierra el archivo de flash!

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTON PARA CERRAR VENTANA DE FLASH

Publicado por Campu (1 intervención) el 25/08/2004 13:43:46
a mi no me funciona....
Yo lo que hago es que, desde una web cargo un pop-up a pantalla completa y, como sé que agobia un poco, pongo un botón para "salir" con el código:

on(release){
fscommand ("quit");
}

.... y cuando lo pulso no hace nada.

¿sabe alguien qué puede estar pasando?
Grazie mille!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar