Flash - Ejecutar programas desde Flash

 
Vista:

Ejecutar programas desde Flash

Publicado por Tama (3 intervenciones) el 15/05/2004 08:14:10
Estoy desarrollando una presentación en Flash que será ejecutada desde un CD (no en web), en una de las secciones debe existir enlaces a unos videos hechos en Lotus Screen Cam. El problema es que este programa genera los videos como ejecutable. ¿Como puedo hacer para ejecutar estos .EXE desde Flash? lo intenté con un link pero no deseo que aparesca el mensaje de "Guardar o Ejecutar" sino que lo ejecute directamente. Si necesito especificar la ruta donde se encuentran los videos, ¿como hago para direccionarlo a la unidad de CD con Flash? es decir, lo puedo direccionar a D: por ejemplo, pero si el usuario lo ejecuta desde E: ya no funcionará.

Agradecere toda la ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar programas desde Flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 15/05/2004 09:58:39
El problema creo que te viene porque metes el swf en una pagina htm o lo ejecutas directamente. Para meterlo en un cd, debes publicar el swf en formato exe y hacer un link al fichero.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar programas desde Flash

Publicado por Tama (3 intervenciones) el 16/05/2004 04:19:28
Bueno, si lo estoy publicando como un exe para que pueda correr con el autorun del CD. No creo que ese sea el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar programas desde Flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 15/05/2004 10:03:15
El link lo tines que hacer con fscommand("exec", "ruta del ejecutable");

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar programas desde Flash

Publicado por Tama (3 intervenciones) el 16/05/2004 04:28:07
He intentado con el fscommand como reacción al release de un boton, me dices que utilice el comando exec y como parámetro la ruta del ejecutable, pero lo he hecho y no ocurre nada.

Esta es lo que he hecho
on (release) {
fscommand("exec", "d:\\videos\\Vgmant.exe");
}

pero no lo ejecuta, además aun no se resuelve el problema de tener que poner la unidad, en mi caso es D: pero si el usuario del CD utiliza la unidad E: como lo redirecciono la ruta que he escrito a la unidad correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar programas desde Flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 18/05/2004 12:16:54
No, al decir ruta del ejecutable, me refiero a que este en una carpeta distinta del swf. Tiene que estar en en el cd tanto el swf como el ejecutable. Ademas, si como intuyo, es para distribuir el cd es lo conveniente, asi no tendras problema con la ejecutable.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar