Flash - enlaces a otro marco en flash

 
Vista:

enlaces a otro marco en flash

Publicado por orwen (1 intervención) el 20/05/2004 15:27:19
estoy diseñando una web en la que estoy utilizando botones de flash predeterminados del dreamweaver, el problema es que no puedo hacer que esos enlaces se muestren en un marco distinto al que estan los botones
gracias de antemano

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enlaces a otro marco en flash

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 24/05/2004 17:15:41
Tienes que dar nombre al marco en le menu de propiedades y luego indicarselo al boton.
El cogio es asi:
on (release) {
getURL("http://www.misitio.com/mipagina.htm", "nombredemarco");
}

Y te aseguro que funciona.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enlaces a otro marco en flash

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 29/09/2004 00:13:51
Con todo respeto, no sirvio, yo estoy experimentando lo mismo y no me sirve
y lo hago de la siguiente manera

on (release) {
getURL("URL","mainFrame");

}

es este caso mainFrame es el nombre de mi marco principal y no funciona, me podrias a ayudar a ver cual es mi error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar