Flash - repetir un clip x veces

 
Vista:

repetir un clip x veces

Publicado por apille (2 intervenciones) el 21/05/2004 21:16:36
Hola a todos, necesito saber cómo se hace para controlar el número de veces que quieres que se reproduzca un clip de película en flash mx. Yo tengo el clip hecho pero no puedo decirle que sólo lo reproduzca 6 veces.
Como podeis ver soy novata en esto y os agradecería mucho vuestra ayuda.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:repetir un clip x veces

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 24/05/2004 17:06:28
Lo más probable es que necesites ActionScrip. Yo también soy novata.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir un clip x veces

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 24/05/2004 17:36:12
Hola, seguro que hay una manera más fácil pero mira yo te recomiendo esta.

En el primer fotograma de tu movieclip, insertas estas acciones:

contador = contador + 1;
if (contador > 6){
stop();
}

- ahora te explico lo que hemos hecho: cada vez que pase por el fotograma 1 al contador le suma 1 y comprueba si ha pasado ya 6 veces.

es decir la primera vez que se reproduzca
contador empieza en 0 y suma 1 (primera vez)
segunda vez...
contador tenía 1 de antes y le suma 1 (segunda vez)
tercera vez...
contador tenía 2 de antes y le suma 1 (tercrea vez)
cuarta vez...
contador tenía 3 de antes y le suma 1 (cuarta vez)
quinta vez....
contador tenia 4 de antes y le suma 1 (quinta vez)
sexta vez....
contador tenia 5 de antes y le suma 1 (sexta vez)
una vez que se reproduce la sexta vez vuelve al fotograma 1 y al pasar por el if como le vuelve a sumar 1 , en este caso contador ya tiene 7 y como en el if le hemos puesto que cuando sea mayor que 6 se pare, pues justo aki se para

espero que funcione, lo he hecho de cabeza sin probarlo

salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir un clip x veces

Publicado por yogugu (32 intervenciones) el 25/05/2004 22:56:36
Hola, xiquet!
Una preguntilla, respecto lo que le has escrito a apille. ¿No tienes que inicializar tú el contador a cero inicialmete, por ejemplo en el primer fotograma de la línea principal? ¿Cómo sabes que el programa te va a inicializar el contador a cero y no te va a colocar otro número por defecto?
Muchas Gracias!!!
Que pases un buen día!!!!Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:repetir un clip x veces

Publicado por apille (2 intervenciones) el 25/05/2004 23:21:52
Hola, soy yo otra vez, muchísimas gracias, lo he conseguido, me has salvado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar