Flash - GENERAR EXE SIN BARRA DE HERRAMIENTAS

 
Vista:

GENERAR EXE SIN BARRA DE HERRAMIENTAS

Publicado por enzo (21 intervenciones) el 25/05/2004 19:15:42
hola, lo que necesito hacer es generar un archivo exe que no muestre la barra de herramientas (archivo, ver, etc..) y lo otro es hacer que la ventana se muestre siempre maximizada.
si alguien puede alludarme se lo agradeceria mucho, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GENERAR EXE SIN BARRA DE HERRAMIENTAS

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 27/05/2004 13:42:56
claro que podemos ayudarte!

en el primer fotograma en las acciones escribe

fscommand(\"showmenu\", false);
fscommand(\"fullscreen\",true);

el primero te quita los menús y el segundo lo abre a pantalla completa.

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GENERAR EXE SIN BARRA DE HERRAMIENTAS

Publicado por Christian Fabian Waiwa Marquez (3 intervenciones) el 23/07/2004 00:03:29
te recomiendo un programa, el resource hacker, que te elimina el menu, ademas hace que al dar clic derecho sobre la animacion, no te salga ese molesto menu que dice rebobinar, calidad y otras cosas.
Si quieres el programa escribeme a mi correo que te lo mando mas un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar