Flash - Botones de Radio

 
Vista:

Botones de Radio

Publicado por Zizo (2 intervenciones) el 27/05/2004 16:42:40
hola:
tengo unos botones de radio y mi intencion es que al hacer click en uno mueva un click de pelicula, esto seria asi
on (click) {
clip_de_pelicula._x = 600;
}

esto no funciona y no entiendo por que.alguien me puede ayudar=
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones de Radio

Publicado por andres (2 intervenciones) el 27/05/2004 20:15:30
Una vez que tengas el boton de radio en el escenario, le asignas un nombre de instancia (en el ejemplo que te voy a explicar, "radio1") y a su lado colocas un boton cualquiera, con la siguente accion:
on (release) {
posicion= _root.clip_de_pelicula._x;
if(_root.radio1.getState()){posicion=posicion+600;}

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones de Radio

Publicado por andres (1 intervención) el 27/05/2004 20:24:26
Me falto una linea antes de cerrar la llave:
_root.clip_de_pelicula._x=posicion;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar