Flash - como saltar a escenas

 
Vista:

como saltar a escenas

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 03/06/2004 03:07:37
Necesito ayuda, os pongo el ejemplo. No se como hacer que con un boton haga saltar la pelicula a una escena determinada, pero que la pelicula no continue reproduciendose al saltar a dicha escena, sino que se quede parada esperando a que elijas a que otra escena quieres ir.
Espero que se me entienda lo que quiero decir.
gracias por adelantado.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saltar a escenas

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 05/06/2004 13:41:21
Asigna al boton la siguiente accion:

on (release) {
gotoAndPlay("Escena 1", 4);
}

que te enviara a la escena y frame que tu quieras y en ese frame ponle stop(), repitiendo esto mismo en cada salto que quieras programar.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como saltar a escenas

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 05/06/2004 17:58:51
muchas gracias, voy a probarlo ahora mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar