Flash - Cargar swf por niveles

 
Vista:

Cargar swf por niveles

Publicado por Musashi (1 intervención) el 24/06/2004 23:07:39
Que tal tengo el siguiente problema tengo un archivo swf, el cual es un menu que manda llamar otros swf por niveles, y esto lo hace bien, pero cuando publico el archivo el cual contiene el menu, a EXE ya no manda llamar los otros swf, aun cuando los demas archivos swf existen en el mismo directorio que el EXE, alguien me prodria ayudar a resolver esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar swf por niveles

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 29/06/2004 12:57:56
No entiendo porque no funciona, pero si puedes hacer solo una pelicula y convertirlo en EXE, pues no tendras problemas de ejecución. Entiendo que es para un CD-ROM

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar swf por niveles

Publicado por luis felipe gerlein (3 intervenciones) el 01/07/2004 05:38:43
Una opcion es convertir todos los swf´s a exe y los dejas en una carpeta que se llama FSCOMMAND, y desde el menu puedes llamar cada programa con los comandos fs:
on (release) {
fscommand(exec, "ventana1.exe");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar